噁到爆!美瞳放大片變質全是褐色異物 女網友以為「封膠」過多戴上眼爆痛猛流淚…

許多年輕女性常使用放大片或變色片,來增加眼睛魅力,不過今(27)日有民眾發現自己於眼鏡行買的放大瞳片拆封後雖發現包裝有問題但仍不疑有他的戴上,沒想到眼睛隨即產生劇痛,拆掉後戴上眼鏡才驚見滿是噁心的異物,嚇得該名女子以為自己會瞎掉。

1

▲▼隱形眼鏡變質,女子以為膠過多。(圖/翻攝自爆料公社)

2

這些照片在臉書社團《爆料公社》中流傳,照片中可以清楚的看到包裝明顯有問題,上面佈滿了黃褐色不明物體,明顯已經變質。沒想到該名女子卻因為沒戴眼鏡且以為是封膠過多,因此毫不猶豫地戴上,眼睛瞬間劇烈疼痛,但是卻拆不下來,經過了十分鐘才順利拔下,而該名女網友也表示眼睛完全痛到流淚,甚至以為自己會失明。

4

▲▼許多網友看了直呼太噁心了。(圖/翻攝自爆料公社)

3

許多網友看到這幾張圖片,忍不住作嘔但仍留言表示「超噁心的」、「是不是過期了」、「怎麼這樣也敢戴」、「這個包裝一拆開就有問題了」、「是不是有軟蛋」、「是掉色嗎?」、「這完全不會像是膠過多」、「還好嗎樓主?」、「記得去看醫生」、「這樣真的有可能會瞎掉,快找醫生」、「眼睛只有一對!!」不過也有許多網友跳出來直指「之前買過一次,眼睛超刺痛的」、「之前戴過一次非常不舒服」、「用一次秒丟,這牌子真的很不舒服」

不過說到眼睛這個靈魂之窗,許多人還是沒有好好愛惜,因為自己愛美,更長時間的配戴隱形眼鏡不拔下來,而引發感染危機。日前發生一名年輕女性不但超時配戴隱形眼鏡,還戴著睡覺,隔日發現隱形眼鏡在眼睛裡破裂,急於求診,才將鏡片拿出。依據健康醫療網報導,收治該名病人的蔡守恆醫師表示,一般日拋隱形眼鏡建議配戴6~8小時,但是該病人卻不斷重複配戴,當成周拋隱形眼鏡,隱形眼鏡材質已出現變異,還戴睡覺,以至於鏡片沒有淚液滋潤,導致鏡片位移且破裂。而隱形眼鏡在眼球上破裂,會導致角膜刮傷,容易造成感染,或是角膜潰瘍,如果細菌孳生,更嚴重恐怕導致失明!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享