【影】中央戲劇學院新生典禮… 周圍同學全是「超帥鮮肉」 女網友暴動:決定重讀大學!

中央戲劇學院(以下簡稱中戲)是大陸戲劇藝術教育的最高學府,有許多當紅影星都是出身於此,男的包含黃曉明、陳曉、張翰、劉燁、陳坤等,女的則有章子怡、鞏俐、湯唯、唐嫣等,不僅各個顏值高,演技更是精湛,是不少人憧憬的學校。暑假結束,新的學期開始,日前中戲舉辦新生典禮,有大陸網友拍下周圍同學的模樣,各個都是帥哥小鮮肉,讓不少女網友看了都暴動了!

000

▲▼中央戲曲學院新生典禮,周圍同學都是帥哥型男。(圖/翻攝自中戲北電的帥哥們微博)

000-2

一名大陸網友26日在微博分享一段影片,表示:「要好好專業努力考上頂尖的藝術類院校,這樣未來當你同學都是帥哥美女。」只見他拿起手機隨手一拍,周圍到處都是男神,處處洋溢著偶像劇的氣息,甚至不少男同學還有明星臉,乍看之下還以為是何潤東、陳曉、韓星高庚杓坐在旁邊,每場校園活動都像粉絲見面會。

1503888141258

▲▼中央戲曲學院新生典禮,周圍同學都是帥哥型男。(圖/翻攝自中戲北電的帥哥們微博)

1503888196200

這段影片公開後馬上在網路瘋傳,不少女網友看了都興奮直呼:「我的媽啊,人間後宮。」「滿滿的都是帥哥噢噢噢噢!」「我的眼睛懷孕了。」「根本天堂。」「太養眼了。」「哪一個還單身?」「我決定重讀大學。」「同學都是鮮肉…該轉學了。」「我覺得非常可以!」「決定到對岸留學。」「感覺我會認真上課。」「突然覺得有動力念上學了。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我】,還有另外一個版本【點我

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享