【影】百善孝為先! 95歲奶奶病痛纏身 孫子「天天逗樂她」感動萬人

長者若病痛纏身,一般人印象總是病懨懨地,但大陸一名男子則不這麼認為,經常拍攝影片逗樂高齡95歲的奶奶,但她實際上經常臥病在床,卻因孫子的一片孝心,保持樂觀、快樂的心態。

01

▲百善孝為先!95歲奶奶臥病在床,孫子天天逗樂她(合成圖/取自臉書笑笑視頻網)

影片中可見,孫子經常買一些玩具,或是醜化自己外表,再加上誇張演技,總是逗得95歲奶奶笑到合不攏嘴,還會貼心地照顧奶奶,細心餵人家吃飯,每一段影片都能看到奶奶的笑顏,讓人完全忘記她患病在身。

影片曝光後,感動無數網友,紛紛留言表示:「老奶奶好幸福喔」、「老小孩,真的返老還童了」、「不知道為什麼,奶奶的反應會讓我有種她應該是阿茲海默患者的感覺」、「祖孫倆太有愛了」、「有趣,看玩希望我的奶奶還活著」、「我很喜歡奶奶的表情反應」、「好感動,現在這種社會可以看到祖孫感情好,不多了」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自臉書笑笑視頻網,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享