分享

房東在外租屋除了怕遇到奧房客,也會擔心屋內發生命案,讓人不敢再承租,位於新北市淡水區大智街一處公寓2樓,日前就驚傳一名女子在屋內上吊輕生,發現為時已晚,經警方初步調查,研判應是感情糾紛才輕生,這間公寓的房東得知後也無奈表示:「才出租4個月,現在變成凶宅怎麼辦?」

20170422003224
▲淡水一處公寓驚傳女房客上吊輕生。(示意圖/取自中時電子報,非事發地點)

新北市淡水區大智街一處公寓2樓,在昨(27)日晚間9時,一名女子在屋內上吊輕生,死者是28歲的謝姓女子,警方獲報前往現場處理,初步調查並無外力介入,輕生原因疑似與同居男友吵架,並趁男友不在時,在出租套房內上吊自殺,男友返家後驚見嚇得趕緊報案,消防人員趕抵現場發現謝女已死亡多時。

character-1797362_960_720
▲死者疑似和男友吵架,趁男友外出選擇上吊輕生。(示意圖/取自Pixabay免費圖庫,非當事者)

據悉,死者平日和男友同居,是從事社區幹事助理,4個月前承租這間房子,事發後,該處房東接獲通報,並向警方透露,前兩天該戶房客才反映水電問題,前往了解時發現2人並無異狀,但昨晚有聽到2人吵架聲,沒想到過沒多久就傳出憾事,他也無奈地說:「房子才出租4個月,現在變成凶宅怎麼辦?擔心以後再也租不出去了。」

對此,經警方調查,謝女疑似和男友感情不睦發生爭執,才會一時想不開而上吊輕生,且身上無明顯外傷,初步研判是為情才想不開,但現場未留下遺書,詳細死因仍待檢警相驗後釐清。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)


加入好友