【影】開車遇藏獒擋道… 他按喇叭警示反被「這樣」霸氣回應 網笑翻:看來是不想活了

藏獒的性格在犬類中算是數一數二的兇猛,咬合力也大的相當驚人,沒有經過完善的訓練,可是會傷人,嚴重甚至死亡的,所以一般人要是在路上遇到,避之唯恐不及。日前網路流傳一段影片,有民眾開車上路,遇到一隻藏獒擋道,他按了幾聲喇叭警示,沒想到藏獒超霸氣舉動,讓網友都哭笑不得。

有網友在臉書不公開社團「爆料公社亞洲版」分享這段影片,只見一隻淺咖啡色的藏獒大搖大擺地走在路中,聽見駕駛按了幾聲喇叭後,鎮定回頭瞪了一眼,又淡定的轉回去繼續走,完全沒有要閃開的意思,霸氣外露。

600

▲被駕駛按喇叭,藏獒霸氣回頭。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

不少網友看完影片,紛紛留言表示:「遇到在地的大哥了。」「哈哈一臉就要輸贏的樣子」「看牠的眼神就是在說:你找死。」「真的有兇欸。」「就你敢這樣做吧!活膩了~」「想看牠拆車。」還有人替藏獒設計對白:「叭三小?」「今天心情差,別惹我!」「再叭一次試試看。」「車牌保險桿什麼的還要不要?」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享