【影】貪玩?洗車場當遊樂場 「高壓水槍」互噴藏危機

編按:洗車場當遊樂場?!嬉玩「高壓水槍」藏危機

竟然有人把街頭的自助洗車場當作遊樂場,新竹一群年輕人闖入路邊洗車場,把洗車用的高壓水槍當成玩具水槍四處噴人,業者把誇張的行徑po網公,提醒不速之客不要在洗車場嬉鬧,高壓水槍很危險小心受傷。

一群年輕人來到洗車場,大家拿著高壓水槍到處掃射,讓地上滿是水痕,路過民眾見狀紛紛繞路閃避,大夥玩的興起你噴我我噴你,完全不顧旁人眼光,業者早上來開店的時候,發現桶子跟槍都掉滿地,「槍都沒掛好,每一個槍都這樣」

10

投下零錢,噴槍瞬間射出高壓水柱,馬上就把車上灰塵沖得一乾二淨,但26號晚間這群年輕人,趁著店員下班無人管理,來到新竹這間自助洗車廠,把高壓水槍當成玩具水槍,把洗車廠當遊樂場,業者說玩鬧事小,但是水槍噴人 真的非常危險,「很危險啊!那非常危險,那噴到皮肉都會開掉,如果開到最強,鐵都可以切割,不是開玩笑的」

事實上把洗車中心,當成遊樂園的案例不是頭一遭,去年底台中一間自助洗車廠,十幾名少年灑得滿地全是泡沫,還有一名少年玩開了赤裸上身被灑滿泡沬;而在台南一名黑衣青年,被十幾名穿雨衣的國高中生團團包圍,潑淋醬油丟雞蛋;甚至還有青少年為了慶生在洗車場玩煙火、丟雞蛋,各種離譜的玩鬧行為層出不窮。

純白隔間、全新噴槍,老闆說開業沒幾天甚至還來不及貼上警告標語,就遇上年輕人前來搗亂實在頭痛,有些業者乾脆放棄24小時營業提早打烊,就怕不速之客上門玩鬧,一旦玩出問題來業者還得背黑鍋負責善後。

相關文章

分享