許維恩緊緊貼著KID…曬恩愛過「半夜的情人節」 網友笑虧:好像余天!

藝人KID(林柏昇)和許維恩倆人曖昧糾葛了將近4年,終於在去年4月認愛,交往1年多來,鮮少公開曬恩愛,28日七夕情人節,許維恩更是在29日凌晨IG上大曬和KID的親密合照,喜孜孜的說「終於碰面了!」文末更是透露男友KID已送上情人節禮物,甜蜜互動引起不少粉絲直呼「太閃,墨鏡已戴上!」

未命名拼圖 (60)

▲許維恩及KID在一起1年多來,顯少公開曬恩愛。(圖/翻攝自許維恩、林柏昇臉書)

許維恩29日凌晨在IG上發文,透露28日情人節當甜和KID兩人各自都有工作,一直到半夜收工回家才有辦法一起度過甜蜜時光,她開心的說「終於碰面了!半夜的情人節~~~明天繼續努力工作!謝謝你的禮物!」短短的4句話卻是對KID表達滿滿的愛意及男友對她的寵愛。

照片上可見,許維恩左手搭在KID的肩膀上,下巴輕靠在手上,微微一笑,全是粉紅泡泡,不過眼尖的網友卻發現留著鬍子的KID,驚訝的說「好像余文樂!」也有網友認為比較像余天,笑說「旁邊這位是妳叔叔嗎?」看到兩人總算公開放閃,粉絲紛紛獻上祝福「要幸福喔」、「越看越有夫妻臉」、「有發文嗎?為何是一片白?」、「還好半夜已睡,不然眼睛要瞎了」、「好登對的俊男美女」。

2017-08-29_113342

▲許維恩甜蜜放閃男友KID,IG全文。(圖/翻攝自許維恩Instagram)

而許維恩先前也在活動上表示兩人最近因為都在忙工作,情人節當甜也沒有辦法特別去慶祝,更透露私下也沒有討論情人節的話題,雖然彼此沒有安排情人節活動,但KID私底下常常有許多浪漫的行為,這也難怪許維恩說「每天都是情人節」。

男友KID這回總算入圍金鐘獎,許維恩也第一時間在臉書上發文恭喜,激動的寫下「我要哭了~~~超感動!入圍就是肯定!太開心啦!」而KID在26日與《玩很大》的夥伴們一同到曾莞婷家慶祝時,承諾如果得獎一定從背後抱曾莞婷,現場來賓紛紛告狀,要女友許維恩趕快來看,笑翻所有人。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/陳塘韻)

相關文章

分享