超養眼!英國民眾嗨瘋「肉汁摔角」 美女擂台濕身打滾HIGH翻觀眾

許多國家都有各種特別的比賽,像是美國有臭鞋比賽、德國辦公椅賽車賽等等,而英國則有「肉汁摔角」比賽,這個肉汁是英國傳統美食之一,主辦單位會在比賽的水池中注入1500公升的肉汁,讓選手們在裡面摔角,當中不少人都會穿著奇裝異服參賽,每次舉辦的都引發話題。

1057642

▲英國「肉汁摔角」比賽,每年都會吸引不少人參賽,選手們各個穿的奇裝異服,相當特別。(圖/截取自dailystar)

 

據了解,肉汁摔角大賽用的其實不是肉汁,因為怕肉湯香味會招來黃蜂,怕選手因此受傷,後來摔角用的「肉汁」都被換成用玉米粉等材料調配而成的棕色湯汁,選手們就要在灌滿這些湯汁的充氣水池中,上演湯汁淋漓的肉搏賽,因此這項比賽也被稱為「世上最瘋狂的美食競賽」。

1057629

▲▼這項比賽也被稱為「世上最瘋狂的美食競賽」。(圖/截取自dailystar)

1057644

根據外媒報導,該比賽今年已是第10次舉辦,不少其他國家的民眾都募名參賽,且每個人都打扮的奇裝異服,原因就是比賽評比的項目中還包含選手們的服裝,為比賽添增了許多娛樂性,今年還有美女穿上婚紗參戰,與另外一名女選手就這樣在肉汁裡面不斷翻滾對決,養眼畫面讓場邊觀眾都相當興奮。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

 

相關文章

分享