金泰希挺7月肚和Rain飛義大利!享受「胎教旅行」 公公不捨媳婦太累隨行照顧

南韓第一美女金泰希今年1月和Rain舉辦世紀婚禮,5月證實懷孕15週,現懷胎7月的她,和Rain在義大利旅行,預計之後飛往美國,而Rain的父親也一同隨行。

20170829002140

▲金泰希被目擊和Rain在義大利旅行。(圖/取自中時電子報)

據《Dispatch》報導,網友目擊金泰希和Rain在義大利享受胎教旅行,同行的還有Rain的爸爸,懷孕7個月的金泰希肚子很大了,旅程中老公與公公都在一旁小心照顧,而結束義大利之旅後,她們也要飛往美國,據悉,因為Rain在美國有行程,所以就一起前往。

20170317003242

▲據《Dispatch》報導,兩人結束義大利行程,將飛往美國。(圖/取自中時電子報)

而Rain的經紀公司表示前往美國是有行程沒錯,但無法證實金泰希是否同行,不過從Rain的IG看來,他人目前正在義大利。

(中時電子報)

相關文章

分享