【影】上班日常?春風「阿翰魂」附身模仿算命師叔叔 菸酒拉超不屑直到他拿出「這個」

網路紅人「阿翰」日前在網上PO出自己模仿法拉利姐的影片因而爆紅,隨後他又陸續模仿了國中瀏海妹、阮月嬌、命理老師、房東太太等,也讓許多網友笑瘋分享。沒想到就連「本土天團」玖壹壹也淪陷了,今(29)日在臉書上發佈一段春風版「命理老師」的影片,與助理「菸酒拉」搞笑互動,讓許多網友瞬間笑翻。

1-horz

▲春風算命師上身,但助理完全不理會。(圖/翻攝自玖壹壹臉書)

團長春風今天在臉書上發佈一段名為「公司日常」的影片,畫面中只見助理Angela無所事事地用電腦看臉書,這時的春風瞬間「命理老師」上身,講著「妹妹,你在忙什麼?來叔叔這邊算命好不好?」沒想到「菸酒拉」完全不理他,春風又繼續自言自語講著「來!幾年出生?1991年…1991年民國80年。」隨後開始唸著台中著名的幾個路段,瞬間算命結果出來了,他說「住東海齁?這個月房租沒有繳齁?」這時「菸酒拉」不屑的回頭說「一次繳半年」之後春風又說著「今天情人節,沒有情人齁?」助理相當不耐煩,故狠狠瞪他還罵「關你屁事喔」沒想到算命師叔叔說出她單身緣由,反問她「是不是酗酒過多?你是不是酗酒」之後他竟拿出一瓶開好的大瓶啤酒請Angela,祝她情人節快樂,「菸酒拉」也豪邁地在鏡頭上喝酒,結束了這段相當荒謬的上班日常影片。

3-horz

▲直到春風拿了啤酒給她喝,angela才正眼看他一秒。(圖/翻攝自玖壹壹臉書)

網友們看到這段影片紛紛留言表示「不曉得貴公司還有缺人嗎?」、「算不準噢!房租是遲繳半年了」、「春風老闆人真好」、「真的是厭世姐」、「最近好多人學阿翰,快笑死」、「連叔叔也淪陷了」、「叔叔也太無奈了吧」、「菸酒拉好不屑」、「到底誰是老闆阿哈哈哈」不過也有粉絲看著不斷拱交往直喊兩人快點在一起。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享