分享

觀看影片請【點我】(影片來自:好人俱乐部 臉書)

現在的寵物都快要比人還多才多藝了!網路上瘋傳一段影片,一位主人展現出超狂遛狗法,一隻毛小孩竟然在人來人往的馬路上站在滑板車上騎著兜風。路人看到這一幕都嚇呆了,但接著笑說「挺拉風der!」

未命名_meitu_1
▲狗狗騎滑板車上街兜風。(圖/翻攝自好人俱乐部)

影片中可見,有隻毛小孩兩隻前腳搭著電動滑板車的扶手,以站著的姿勢,駕駛滑板車「兜風」,男主人則是在一旁騎著機車,載著另一隻愛犬,與其滑板車的毛小孩並排而行保護牠。每當看到毛小孩不小心開始偏離時,立刻伸手去手扶牠回來原位,沿途路上不少人投以好奇的眼光。

短短10秒的影片,讓網友們紛紛留言討論「牠騎的比我還好耶~」、「狗主人才是高手,能教狗狗騎滑板車。」、「好棒!可愛的狗狗~」但也有些網友對於讓狗狗騎滑板車的行為強烈表達不滿「這樣很危險耶~」、「車這麼多,如果一鬆手怎麼辦啊!」、「一不小心就會釀成意外耶。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)


加入好友