【影】「鸚鵡兄弟」說話了! 本尊神還原「嚇到吃手手」經典台詞網笑翻

編按:六指淵重現鸚鵡兄弟,經典台詞引網噴笑

梗圖「鸚鵡兄弟」相信大家並不陌生,逗趣的表情加上超KUSO的字幕,深受網友喜愛。但如果有一天,「鸚鵡兄弟」出現在現實生活中,你有想過會發生什麼事嗎?「六指淵 Huber」粉絲專頁日前PO出一段影片,在影片中,六指淵以神奇的手法,讓鸚鵡兄弟在現實生活中完美重現,相當令人驚艷!而他和這位「新晉網紅」一連串的逗趣互動更是笑翻大票網友。

擷取3

▲六指淵完美重現鸚鵡兄弟。(圖/翻攝自六指淵臉書)

擅長拍片、做動畫的六指淵,憑著自己的努力獲得許多獎項,專業能力備受肯定。而他也經常在網上分享自己的作品,累積了不少人氣。他26日在臉書推出新作《鸚鵡兄弟亂入生活!》,影片中可以看見,六指淵將鸚鵡兄弟從螢幕中「拿出來」,絲毫不費吹灰之力,更讓人意想不到的是,鸚鵡兄弟居然開口說話了,還怒嗆「老子今天要打死你!」也讓他目瞪口呆。後來,鸚鵡兄弟甚至還不時拿出自己的經典台詞,頻頻攻擊六指淵,讓他整個人超崩潰!而最後,六指淵再也忍受不了這個小傢伙的摧殘,氣得把牠丟出窗外,而這個舉動也嚇得鸚鵡兄弟驚恐直呼「嚇到吃手手!」

擷取4

▲▼鸚鵡兄弟逗趣嗆聲,讓大票網友笑翻。(圖/翻攝自六指淵臉書)

擷取5

這部影片發布後,也引來不少網友瘋狂分享和留言,許多網友看到鸚鵡兄弟的逗趣模樣後,紛紛留言笑道「我好想要那個娃娃」、「超可愛啊!你的良心不會痛嗎!?哈哈哈哈哈聲音很洗腦」、「真的超可愛,可愛的互相傷害呀!」,也有網友好奇究竟是如何辦到,而六指淵也搞笑解密「有兩種方式 第一種是抓活的 第二種是上特效」,頓時笑翻眾人。

事實上,六指淵除了此次的「鸚鵡兄弟」外,還有許多作品也都廣受好評,先前他還曾拍過一部《超扯必殺忍術!最強死神》,他運用酷炫的特效,神還原日本漫畫火影忍者的戰鬥畫面,讓不少網友看得超過癮!(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片來源取自六指淵 Huber,如遭刪除請見諒。

(實習編輯/許韶庭)

相關文章

分享