還原度破表!中國打造超狂可變形鋼鐵人套裝 一套要價新台幣 1100 萬

受電影影響,製作鋼鐵人套裝的粉絲、公司不計其數,中國玩具公司 The Toys Asia 就打造出史上最狂的真人大小鋼鐵人套裝,由 46 個馬達驅動 567 個可動組件,能以 27 秒完成變形開關,在家就能還原電影場景,一台要價 250 萬人民幣,逾 1,100 萬新台幣。


▲The Toys Asia 獲 Marvel 授權,打造 1:1 超狂可變型鋼鐵人套裝。(影片/取自 YouTube,若遭移除請見諒)

如果你是鋼鐵人粉絲,這個 1:1 鋼鐵人電動裝甲肯定令你瘋狂;這個英姿煥發的電動裝甲高 2.4 公尺,重約 80公斤,能以 27 秒的時間變形開關,據《Telegraph》報導,27 秒這個時間,是電影中東尼.史塔克換上鋼鐵人套裝花費的秒數。

01 ▲▼鋼鐵人裝甲的變形開關過程。(圖/翻攝自 Youtube)

02
當鋼鐵人裝甲完全敞開時,你能看見內部複雜的結構與電路,這個電動裝甲由 46 個馬達驅動,並擁有 567 個可動組件,如果是鋼鐵人迷,可能會想要播放電影音樂,同時立刻鑽進裝甲內,親身體驗東尼.史塔克變身換裝的場景。

03 ▲鋼鐵人套裝閉合與開啟的模樣。(圖/翻攝自 Inverse)

然而,這套電動裝甲可惜的地方就在於,它無法真正穿著上身,理由很單純,內部空間不足以容納一個成年人;不過,即使只是站在一旁,看著細緻入微的變形姿態,想必都是至高無上的享受。

04 ▲內部結構十分複雜,設有大量線路。(圖/翻攝自 Inverse)

順帶一提,該公司也曾製作過其他超級英雄的模型,例如 235 公分高、200 公斤重的浩克,以及 202 公分高、120公斤重的蟻人 1:1 模型,甚至還推出《復仇者聯盟》的各式英雄服裝、道具。

The Toys Asia 是中國的一家玩具公司,自 2014 年獲得 Marvel 授權製作 1:1 模型後,開始逐漸打響名號;這個鋼鐵人模型是該公司於 2016 年底時推出,最初開放 50 套預購名額,8 個月後才會正式發貨,售價逾 1,100 萬新台幣。

▶▶文章來源:智慧機器人網

相關文章

分享