【影】鍾欣怡直播疑撞鬼 突冒出「不明女聲」崩潰再聽真的有

(影片取自鍾欣怡臉書,如遭刪除請見諒。莫名女聲請從38分35秒觀看)

女星鍾欣怡與老公孫樂欣常在臉書直播,與粉絲聊聊和另一半相處上遇到的問題。近日直播的時候,在影片裡竟出現一個女生聲音,重播好幾次,聲音真的聽得一清二楚,讓人瞬間起了一身雞皮疙瘩。

21150368_1462806360480390_3226414194688365220_n

▲鍾欣怡與老公近日直播時,遇到無法解釋的現象。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

直播影片中,鍾欣怡與老公孫樂欣以「最近你們為了什麼而吵架」為題,與粉絲討論互動。有網友問說,孫樂欣會不會將鼻屎黏在床頭櫃上,鍾欣怡與老公討論到一半時,卻突然出現一個微弱的女性聲音,說著「ㄉㄟ~」的樣子,網友看重播的時候,對於這件事討論得相當熱烈,鍾欣怡自己膽子小,不敢親自確認,於是她叫老公看重播,沒想到真的有聲音。

1

▲鍾欣怡與老公討論到一半時,意外錄到一聲「ㄉㄟ」的女聲。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

鍾欣怡與孫樂欣一開始以為,是媽媽、女兒說話,或者是東西被拉開的聲音。但很多看過的網友都說有聽到,女聲超級明顯。孫樂欣確認後也說,真的有奇怪的聲音。鍾欣怡事後回應到,沒想到直播這麼熱鬧,各方的好友們都來觀看,人氣真的蠻旺的。還不忘提醒粉絲,適逢農曆7月,也要讓祂們吃飽飽的。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

 

相關文章

分享