世大運閉幕竟出現「半裸台獨妹」 作家痛批:丟「那個國家」的臉!

世大運閉幕典禮上,竟然成為民主鬧劇的露天劇場!反年改的退休軍公教以「國家榮譽」為重,在閉幕式上收斂,竟著了獨派的道!自由作家洛杉基直指,獨派人士一邊罵反年改群眾在世大運開幕式上抗議,丟國家的臉,但自己卻在閉幕儀式上,狠狠地丟「這個國家」的臉,毫無下限!

洛杉基點出,首先出場,自然是那個罵「拿著國旗、叫『中華民國加油』的群眾,是一群『被中國洗腦的奴才』」的蔡X貴教授,他領導「台灣國」群眾,拿著「台灣國國旗」進場吆喝,證明他們才不是被中國洗過腦的奴才,而是一群被「日本帝國」洗過腦的三腳倭奴!

另一群舉著「台灣獨立」標語的年輕男女,可是賣力演出到連衣服都脫了!在半裸的背上寫著「台灣獨立」。

洛杉基痛批,如果說反年改群眾是丟「這個國家」的臉,那麼這群「台灣國」群眾,赤身裸體在外國人面前,不是更丟「那個國家」的臉?更何況「那個國家」八字還缺那麼一大撇!

中時電子報 中時電子報/黃麗蓉

相關文章

分享