【影】「超霸氣吃自助餐法」西裝男留下小碟子端走大盤…網笑:我們都用錯方法了

(影片來自/爆笑博客 臉書)

吃到飽式自助餐在餐飲市場已經是極為普遍的一種消費型態,由於自助餐是不按食量計取費用的,所以有些人就發明了吃自助餐的一些特殊技巧。有位西裝男吃自助餐時,拿出小盤子將食物裝滿後,下秒居然將小盤的留在桌上,大盤的整個端走。網友看到後笑說「原來之前我們都用錯方式了。」

未命名_meitu_0

▲吃自助餐最新招,超霸氣吃法,讓網友傻眼了。(圖/翻攝自爆笑博客 臉書)

畫面中可以看見,一名帶眼鏡、身穿西裝的斯文男去吃自助餐,他當時正在炒麵區準備夾取,當他拿出小盤子將炒麵裝滿後,竟然就把整盤炒麵端走,只留下一小碟炒麵放在桌上。男子的這個舉動讓周圍民眾全傻眼了。

短短17秒的影片讓網友紛紛留言表示「算有良心了!」、「超爆笑的~」、「太有良心了,只吃最便宜的, 貴的留給別人吃!」、「真是有紳士風度阿,還會留一盤給別人吃。」、「笑死我,原來這才是吃自助餐的正確方法。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

相關文章

分享