吳宗憲凌晨去球場發生慘劇 天兵到自嘲「我87分不能再高!」

綜藝天王吳宗憲詼諧搞笑的主持風格,深受許多觀眾喜愛,私底下也不忘時常揶揄自己,他今(31)日稍早於臉書發文,竟套用超夯網路用語「只給自己打87分,不能再高了!」引起網友詫異發生什麼事。

1

▲吳宗憲主持風格詼諧,私下也自帶幽默(合成圖/取自吳宗憲臉書)

原來是吳宗憲31日凌晨4點多出門時,開車前往高爾夫球場,衣路十分順暢沒有車,但萬萬沒想到,自己竟然忘了帶最重要的東西,就是沒有「球杆」,令他懊惱地搞笑自拍,用食指比向自己的太陽穴,皺眉暗指自己不靈光了,竟然健忘到如此程度。

2017-08-31_092632

▲吳宗憲前往高爾夫球場,竟天兵到忘記帶球杆(圖/取自吳宗憲臉書)

對此,掀起網友熱烈回應:「跟曹大哥可以結拜了!」、「其實你是去當"關主"的吧?」、「Call女兒快送來」、「滿分100的話,87分算高了」、「現場買一支比較快了」、「跟我去漁港要釣魚,但忘了帶釣竿一樣」、「憲哥你該吃銀杏了,不過還是沒效,你說過會忘了吃」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林育安)

相關文章

分享