分享

北一女神蔡瑞雪前陣子到韓國參加選秀節目《偶像學校》,止步於33名遭到淘汰,之後決定回台灣發展。30日她在臉書寫下,「與其想著讓別人接受你,真正重要的是往自己的理想邁進」,似乎在對前陣子受到的批評做出回應。

19553890_281241842284348_2574816222929798977_n
▲蔡瑞雪參加《偶像學校》止步於33名。(圖/翻攝自Mnet 아이돌학교(Idol School) X M2臉書)

蔡瑞雪30日在臉書PO文,替前陣子受到的批評、攻擊做回應。她說,與其想著讓他人接受自己,最重要的是往自己的理想前進。這條路上或許崎嶇險峻,無論最後是否成功到達。「撐過了」,就可以往自己的目標更加靠近。

蔡瑞雪也提到,「理想、夢想、目標」,都是尋找心裡真正想要的東西,排除外在的聲音,改變了又怎麼樣,大家都是在這條路上不斷的尋找。最重要的一點是,「對自己的人生負責認」。最後,蔡瑞雪對自己喊話「在人生的道路上,我寧願冒險,也不願後悔」。

1
▲臉書全文。(圖/翻攝自蔡瑞雪臉書)

不少網友看過後,留言道「瑞雪加油」、「加油做自己」。也有網友贊同的說「遺憾比失敗更可怕」、「或許那條你夢想的路並不適合你,不過向自己的心走最重要了」。更有網友提醒,「記得休息是為了走更長遠的路喔!」

蔡瑞雪赴南韓參加《偶像學校》時,一路上批評、罵聲不斷。有人覺得,她連最基本的韓文都說不好,怎麼敢去參加選秀節目,大罵她讓台灣丟臉。也有人覺得,起碼要有內涵跟才華,單靠一張臉蛋就想紅,根本不可能。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)


加入好友