「你吃肥皂喔」黃沐妍胖到60kg遭嘲諷 卻因黃子佼意外翻身

藝人黃沐妍(小豬)擁有性感身材165公分、44公斤,還有人人稱羨的D罩杯,但他以前讀大學時曾暴肥到60公斤,就連男友都假裝不認識她,還常被同學嘲笑,所以藝名才取叫「小豬」,但也因為不甘受辱所以在半年內瘦16公斤,甚至被主持人黃子佼相中出道。

226780

▼▲黃沐妍半年後從60公斤瘦到44公斤。(圖/翻攝自臉書黃沐妍)

根據《聯合報》報導,瘦下後去當Show Girl,在一場活動上被黃子佼相中,受邀網路節目,第一個露臉的電視節目就是「瘋神無雙」,後來又成「神馬好時光」固定班底,幾乎在演藝圈站穩腳步,不過她也吝嗇分享當初肥胖的經歷,她說「以前胖到60公斤,別人出任何問題,都會怪在我身上,我才知道原來是因為我太胖」。

14

因為外型臃腫,同學都會拿她開玩笑,就連肥皂不見,還會怪罪她「是不是你偷吃肥皂」,但黃沐妍也很無奈「拜託,我怎麼可能吃肥皂,我才知道因為我胖,所以好像胖就是小偷一樣,我很難過。」這才決心要瘦,半年後從60公斤瘦到44公斤,就連不熟的朋友也在裝熟,讓她覺得周遭人態度差很多,不禁感嘆「也太現實了吧」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)

相關文章

分享