分享

觀看影片請【點我】(影片來自:大家來起笑 臉書社團)

怎麼會這樣分食呢?日前網路上瘋傳一段影片,影片中有上百隻的毛小孩虎視眈眈的看著前方一小車的肉,吠吼聲不斷,接著飼養員發出命令聲,上百隻狗蜂擁而上,著急的搶食!網友看到後氣得直說「這樣哪夠吃啊!這種分食法很不公平!」

11
▲上百隻的狗狗們圍著一小團肉。(圖/翻攝自 大家來起笑)

畫面中可以看見,在一個疑似是訓狗的基地裡,養了上百多隻的毛小孩,而且都是這種體型很大的狗狗,等待開飯的時候,是這些毛小孩對期待的時間,但是當飼養員推出一小卡車的肉倒在地上時,讓人相當傻眼,因為上百隻的狗竟然僅有這麼少量的食物,並且還要牠們用搶食的方式去吃。

這裡的狗都相當遵守飼養員發出的命令,沒有這個動作,狗狗們完全不敢直接跑去吃肉,有的狗口水直流,趴在地上,有的狗伸長脖子狂吼,但還是不敢往前走半步。最後,飼養員一聲令下,表示狗狗們可以吃飯了。狗狗們都瘋狂的向前撲,場面相當壯觀!

這場面看在網友眼裡,大家都直說「這樣分食蠻不公平。希望都能吃飽。」、「樣吃得飽嗎?」、「後面的狗狗根本沒吃到。」、「吃不到的,可以狗咬狗,訓練戰鬥力,獵犬不就是這樣經歷練出來的嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

加入好友