【影】飛翔剪髮影片曝光!飛飛超淡定 翔翔舉手亂扭出動「通關密語」才OK

陳建州(@blackielovelife)分享的貼文 張貼

(▲▼影片取自陳建州IG,如遭刪除請見諒。)

陳建州(@blackielovelife)分享的貼文 張貼

藝人陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)育有雙胞胎兒子飛飛、翔翔,夫妻倆人常將育兒大小事放到網路上與粉絲分享。黑人30日在IG發文,貼出飛飛跟翔翔剪頭髮的影片。

20770496_10154956170003763_3247064584005055898_n

▲黑人與范范的兒子飛飛、翔翔,可愛的模樣擄獲不少粉絲的心。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

影片中,飛飛身上圍著閃電麥坤的剪髮圍布,坐在椅子上專注的看影片。小亨堡的妹妹妮妮拿著剪刀,快速又精準的將飛飛的頭髮修剪好。一旁的黑人不斷的稱讚兒子,藉此吸引飛飛的注意力,讓他可以稍微忘記剪髮一事。整個過程裡,飛飛都乖乖坐著沒亂動,除了頭髮不小心掉到皮膚上,覺得刺刺癢癢時,他才開口喊了幾聲,因不舒服微微的掙扎一下。

4

▲飛飛專注的看著眼前的影片,任憑妮妮處理自己的頭髮。(圖/翻攝自影片)

另一段影片裡,翔翔嘴巴微張的看著影片,連流口水都不知道。妮妮拿著電動剪刀將兩旁跟後腦勺的頭髮推高,翔翔也很乖的配合沒亂動。當妮妮拿剪刀要剪頭頂的頭髮時,翔翔卻伸出雙手阻擋著對方動作。一旁的黑人見狀,開口說了一聲「帥帥」後,翔翔受到鼓勵後乖乖放下雙手。

5

▲妮妮用電動剪刀剃頭髮,翔翔配合得把頭定住不動。(圖/翻攝自影片)

飛飛、翔翔這麼乖的剪頭髮,讓爸爸也相當開心。黑人不忘稱讚,小亨堡的妹妹妮妮實在太厲害了。粉絲看到這兩段影片,紛紛留言道「小帥飛好乖喔」、「剪髮很帥」、「現在的小孩子剪髮都不哭嗎」。也有網友稱讚小亨堡的妹妹,「妮妮阿姨好懂好貼心」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享