【影】太狂! 農夫「每天放佛經」跟菜蟲講道理 網笑:會被洗腦

(影片來自/***废人俱乐部***)

您有聽過蔬菜每天都要聽念經嗎?日前網路上流傳一段影片,影片中農夫給自己的菜園每天聽佛經,對它們念經並且說「這樣跟蟲講道理,牠們就會聽不會來咬菜」。網友看到後直呼「這裡應該是洗腦大會」。

11_resized (1)

▲這菜園每天聽念經都長得很翠綠。(圖/翻攝自***废人俱乐部***)

影片中可見,菜園四周擺滿了擴音器,擴音器放出的是佛經,這位錄影的女子不斷說「你們看,太不可思議了,這條菜園聽了佛經之後都沒有蟲過來咬。」並且說「你們看這一條是沒有撥放佛經的菜園,都被蟲吃的坑坑洞洞的。」

未命名_meitu_0

▲沒有聽佛經的菜,全被蟲啃光光。(圖/翻攝自***废人俱乐部***)

此段影片一PO出立即引起網友們熱烈討論,大家都紛紛留言表示「的確!這年頭蟲都比人還講道理,還聽話了。」、「應該是一邊有打農藥另一邊沒打農藥。」、「洗腦洗得很厲害~誰要加入這邪教!」、「先讓我笑一會,講話真幽默。但有點走火入魔了。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

相關文章

分享