【影】笑歪了!工人修車遇「放炮噴黑煙」秒變大猩猩 網:馬上可拍牙膏廣告

觀看影片請【點我】(影片來自:大家來起笑 臉書社團)

修車工人相當辛苦不僅全身都會搞得髒兮兮,還時常要躺、臥、趴在車子下。日前有位工人在修車時,突然慘遭車屁股放炮噴黑煙,起來後整個人秒變大猩猩。網友看到後也笑說「牙齒瞬間變好白!可以拍牙膏廣告了。」

11

▲修車工人因為車子突然放炮噴黑煙秒變猩猩。(圖/翻攝自 大家來起笑)

從畫面中可以看到,一名身穿黑紅夾克的修車工人,正坐在一輛車子屁股後方修車,但他似乎是對前方操作人員說「可以發動看看了」,接著一發動,排氣管突然放炮大噴黑煙,現場烏煙瘴氣。當煙霧退散後,剛剛那名修車工人臉全黑了,只剩下眼球、牙齒是白的,瞬間變大猩猩的模樣,讓人狂笑不已。

接近1分鐘的影片一PO出,立即引起廣大討論,大家都紛紛留言表示「瞬間變非洲人。」、「原來黑人是這樣誕生的!」、「他照鏡子應該笑的比我們還大聲哈哈哈。」、「馬上可以拍牙膏廣告了!」、「牙齒就瞬間變白了!笑死我了!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

相關文章

分享