分享

金法尤物化身凍齡尤物 瑞絲薇斯朋《愛情齡距離》小鮮肉環繞享豔福

★《高年級實習生》、《戀愛沒有假期》導演南茜梅爾斯監製! 
★《金法尤物》金獎影后瑞絲薇斯朋最感同身受的演出! 
★ 愛情沒有距離,永遠來得及!

 

 

HOME_AGAIN_113016_11185.RAF

 

艾莉絲(瑞絲薇斯朋飾演)是一位剛離婚的兩個孩子的媽,在與前夫(麥可辛飾演)分居後,帶著兩個女兒回到洛杉磯打開啟新的生活。在她的40歲生日派對上,認識了三個年輕、又極具魅力的天菜,他們都恰巧需要暫時居住的地方,艾莉絲便讓三位萌男暫時住進她家,其中又以最年輕的小鮮肉(彼柯亞歷山大飾)的熱烈追求,讓艾莉絲燃起再次戀愛的念頭!此時,提著行李箱的前夫突然出現在家門口,徹底顛覆了她在洛杉磯的新生活…。

 

愛情齡距離1

導演:荷莉梅爾斯夏爾(Hallie Meyers-Shyer

演員:瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon

         皮可亞歷山大(Pico Alexander

         麥可辛(Michael Sheen

類型:愛情、喜劇

上映日期:2017年9月15日 真愛降齡
發行公司:采昌國際多媒體
官方網站:http://cciitw.pixnet.net
官方臉書:https://www.facebook.com/ccii.com.tw

 

活動辦法

觀看電影預告並完成以下活動辦法,就有機會免費看瑞絲薇斯朋最新愛情浪漫喜劇《愛情齡距離》!

  1. 至【快點 TV】粉絲團按讚
  2. 為《愛情齡距離》活動頁面(連結)按讚,並分享到個人動態塗鴉牆,務必設為公開喔!
  3. 至《愛情齡距離》活動頁面(連結)看完電影預告後,留言回答問題並tag兩位朋友:

問題:如果你是瑞絲薇斯朋,會選天菜嫩男還是想重修舊好的前夫?

回答:「我會選擇_______________ ,一起來按讚分享抽《愛情齡距離》電影特映券」!

 

活動贈品

《愛情齡距離》電影特映券共40張/20名

特映時間:2017/9/11 (一) 19:00
特映地點:美麗華影城6廳 台北市敬業三路22號

 

活動時間和公布時程

  1. 活動期間:2017年9月1日 上午10:00至9月4日上午10:00止。
  2. 得獎名單公布日期:2017年9月4日(查詢請點我
  3. 領獎方式:名單公佈後,請得獎者於2017年9月5日23:59前,以粉絲團私訊回覆(1)中獎活動名:留言抽《愛情齡距離》電影特映券x2,(2)臉書名稱,(3)真實姓名,(4)聯絡電話,(5)郵遞區號+地址。 逾期回覆、資料不全者即視同放棄中獎機會喔!

 

活動注意事項

  1. 以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2017年9月4日公布於【快點TV】粉絲團。
  2. 請自行確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。
  3. 所有獎項不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。
  4. 本活動僅限台澎金馬居民參加。
  5. 若本活動因不可抗力之特殊原因而無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  6. 主辦單位保有對參加者資格審查之權利,若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。
  7. 此票券為非賣品,不得轉售或複製。
  8. 此票券使用方式依票券上說明規範為準。
  9. 若有其他未盡事宜,則以【快點 TV】網站最終公告之說明為準。

 

關於電影

角色宛如現實生活 瑞絲薇斯朋《愛情齡距離》演失婚婦女超有感

金獎影后瑞絲薇斯朋在2010年的《愛在心裡怎知道》後,睽違七年,終於和曾執導過《戀愛沒有假期》、《高年級實習生》等膾炙人口好片的南茜梅爾斯合作,演出她最新監製的《愛情齡距離》,並在片中詮釋一位剛與丈夫分居的媽咪,準備帶著兩個女兒前往洛杉磯展開新生活…。而這樣的劇情,正好跟瑞絲的人生經歷不謀而合。原來現實生活中的她,曾離過一次婚、當過單親媽媽,這也讓她在演出本片時超有感觸。日前她為電影宣傳時曾提過:「我和角色都經歷過離婚,隻身一人帶著孩子…。本片主角那種茫然若失、不知自己能否還有機會再次遇到愛情的心境,讓我非常感同身受。」

 

HOME_AGAIN_102516_710.RAF

 

金法尤物化身凍齡尤物 瑞絲薇斯朋《愛情齡距離》鮮肉環繞享豔福

值得一提的是,現年41歲的瑞絲薇斯朋保養得宜,在《愛情齡距離》中不僅身材姣好,容貌也美麗依舊,對照她16年前的成名作《金法尤物》,樣貌根本和現在相差無幾,甚至更添成熟女人韻味,不負當年「美國甜心」稱號。而她一方面要詮釋失婚婦女,另方面更被三位20歲出頭的小鮮肉猛烈追求,除了讓不少觀眾讚嘆:「像瑞絲這樣的凍齡尤物,不論幾歲都能吃到小鮮肉!」本片更透過劇情告訴觀眾:「只要敢愛,永遠來得及!」

 

HOME_AGAIN_120216_11921.RAF

 

加入好友