分享

生洋蔥的辛辣刺激味常常嗆得人淚流滿面,因此大多人在接觸生洋蔥前,若還沒做好萬全的防備措施,都會對之退避三舍。但國外有名小男孩誤把生洋蔥當成了蘋果,拿起來大口的啃,雖然吃下去的後果相當慘烈,但為了不辜負自己的選擇,仍堅持將它吃完,可愛又可憐模樣笑翻網友。

600
▲小男孩誤把洋蔥當蘋果,但仍堅持把它啃完。(圖/翻攝自秒拍)

只見影片中,小男孩啃著手上拿的一整顆生洋蔥,面露難色,甚至吃到淚流滿面,那清脆又帶有水分的咀嚼聲,彷彿隔著螢幕都能感受到辛辣味的嗆鼻,但小男孩還是選擇一口一口的將洋蔥啃完,堅持的勇氣令人佩服。

1504229980633
▲▼小男孩啃洋蔥啃到流淚。(圖/翻攝自秒拍)

1504229945891

網友看完影片紛紛留言:「我笑傻了。」「太可憐啦~」「這小孩是假人嗎,怎麼受的了。」「佩服他的堅持。」「這小孩以後一定很有擔當,富有責任感。」不過也有人心疼小男孩,直呼:「家人怎麼只顧著拍照,快點制止他啊!都哭成這樣了~」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

加入好友