【影】變態老男潛水猥褻婦女…被抓後一聽到警鳴笛 立刻「裝暈倒地」

大陸山東煙台的煙大海水浴場日前傳出性騷擾事件!一名60歲左右的老年男子潛在海底,到處亂摸婦女的身體,被人逮著後,不僅沒道歉,還和對方打了起來,不過他一聽到警車來的聲音,竟馬上裝昏倒在地上,變態行徑引網友熱議。

1504247730609

▲變態男一聽到警鳴笛,馬上裝暈倒地。(圖/翻攝自看看新聞)

根據《看看新聞》報導,煙台公安接報趕到煙大海水浴場後,發現一名只穿著泳褲的老年男子倒在草地上,警方表示,這名老男在海下伸出鹹豬手後,被人揪上了岸,雙方互相撕扯,但隨後聽到警車聲,馬上倒在地上裝暈。

據了解,這名鄒姓老男是湖北人,來四川煙台打工,沒想到手腳卻不乾淨,以海水為掩護,潛到受害婦女的身後,採取身後環抱,撫摸對方腹部和胸部的方式,共計已有十多人遭猥褻了。最終,鄒某在派出所承認了自己的行為。

1504247758255

▲受害女子。(圖/翻攝自看看新聞)

事件曝光後,網友紛紛留言斥責:「都這個歲數了,好意思嗎?」「這樣也爽?」「就不要到時候潛一潛先溺死。」「還好意思裝暈,真是沒擔當。」「這難道是所謂的『海底撈』?」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享