【影】悚!歹徒三拳擊破「超厚玻璃」爬入行搶 亮刀威脅女櫃員反鎖破房內…

搶劫是以暴力、威嚇來奪取對方財物的犯罪行為,這在世界各國的新聞版面中屢見不鮮。沒想到近日網上卻流傳了一段影片,一名歹徒徒手將玻璃窗擊破,爬進房內對著女櫃員行搶,驚悚過程全被監視器錄下,網友看了全嚇呆了。

1-horz

▲搶匪三拳擊破玻璃爬入行搶,過程相當驚悚。(圖/翻攝自影片)

這段影片在臉書社團《爆料公社亞洲版》中流傳,畫面一開始可以看到女櫃員正在和櫃前的男子溝通,因前有著玻璃窗阻隔與保護,女子認為自己相當安全。兩人交涉了一陣子後,男子突然用手猛捶玻璃,女子被這突如其來的舉動嚇得驚聲尖叫,眼前的玻璃也因猛烈的撞擊瞬間裂成蜘蛛網狀。男子下秒直接從破洞中爬入,模樣堪比驚悚片。女櫃員見狀開門驚慌逃跑,卻被男子抓回來,甚至亮刀威脅,女子才告訴他現金在何處,到最後女子還被要求將自己反鎖在屋內,行徑相當可惡。

許多網友看了這段影片紛紛留言表示「那玻璃是塑膠做的?」、「有這身手搶銀行會搶的比較多」、「這個強化玻璃也太弱吧」、「搶完不走是留下來要電話嗎」、「重點被叫進去還鎖幹嘛」、「手這麼有力何必帶刀」、「回家準備敷藥」、「應該都有加裝鐵窗不是嗎?」、「感覺那女生一定有嗆他」、「如果是防彈的,哥行嗎?」

觀看影片請【點我

不過說到離譜的搶案,這則可不能漏了。前陣子馬來西亞發生一起銀樓搶案,搶匪衝進店內搶劫畫面曝光,一名搶匪先是衝進銀樓威嚇,老闆被嚇得落荒而逃,隨後一名搶匪們也跟著衝進銀樓,拿出有備而來的榔頭以及槌子,使勁的敲打玻璃,但玻璃只呈現蜘蛛網狀就是不破!眼看時間分分秒秒的過去,他們沿邊狂敲,仍沒有成效。此時另外兩位同夥似乎看到傻眼呆滯在原地,但鏡頭前戴著藍色安全帽的男子,拿出永不放棄的精神繼續敲打玻璃,像熱鍋上的螞蟻般被逼急了猛敲猛打,但仍難以攻破這最後一道防線。(更多新聞就在中天快點TV)

▲銀樓搶匪玻璃敲不破。(圖/翻攝自影片)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享