【影】丈夫開車載小三 妻子捉姦拉車門不慎… 竟慘遭輾斃!

大陸元配捉姦小三的事件頻傳,當街衝突也發生不少,不過日前廣東中山一名婦人,發現丈夫開車載着一名疑似小三妙齡女子,想要上前阻攔,沒想到丈夫竟不顧她還拉著車門,就這樣加速開車,最後不慎將其輾斃,誇張行徑引網斥責。

bkncn-20170903044410823-0903_05011_001_01p

▲婦人打算將車門打開時,丈夫竟然踩油加速,最終將其輾斃。(圖/翻攝自東網)

根據《東網》報導,事發於1日,婦人發現丈夫和疑似小三在車內,立即上前截停丈夫的車,並拉著副駕駛座的車門,企圖開門與小三對質,但丈夫竟在這時突然踩油門,婦人本來不打算放棄,雙手仍緊緊拉著車門,但隨著汽車跑了一段距離後,她不小心摔倒,慘遭車輾過。丈夫目前已向警方自首。

事件曝光後,網友紛紛留言砲轟丈夫,「就算有小三也不能這麼狠吧。」「本來就是你不對,還這樣做,妻子真是無辜。」「這下可好,看你下半輩子怎麼好過。」「為了小三害死妻子的命,罪孽深重啊。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享