【影】潘瑋柏承諾「正式交往吧」是認真的! 告白吳昕爆淚躺懷中

大陸戀愛實境秀《我們相愛吧》自2015年開播後,邀來不少人氣明星組成假想夫妻,像是「石榴夫婦」SJ始源和劉雯、「橙汁CP」陳柏霖和宋智等陣容,都深受網友喜愛。昨(3)晚播出第3季結局,3對假想夫妻都正式道別,其中,由潘瑋柏與大陸女星吳昕的組成的「無尾熊CP」告別時,兩人坐在長椅上聊天,吳昕逼問潘瑋柏之前講的「正式交往吧」是否為真,對方誠懇回答「真的」,讓她瞬間泛淚,畫面感動許多觀眾。

0GWh37KtB3

▲《我們相愛吧》昨天播出結局。(圖/翻攝自網路

1504489742874

▲潘瑋柏曾在節目中問吳昕是否要正式交往。(圖/翻攝自江蘇衛視我們相愛吧微博)

從第一次見面的緊張,到牽著手走路、小心翼翼的兩個吻,無尾熊CP幾個月來,凡每靠近一步,勾起觀眾滿滿少女心。先前,潘瑋柏曾在為吳昕唱歌時,突然甜蜜告白「我們可以正式交往嗎」,女方一聽當場害羞傻住;到了結局,吳昕回顧兩人間所發生的事,認真問潘瑋柏那次說的話是不是真的,對方馬上表示肯定,吳昕驚訝的再次確認,對方則回答:「真的代表不是『哈哈哈』,是真的要去認識。」

1504489587698

▲▼吳昕逼問潘瑋柏「正式交往」是不是真的,對方給予肯定的回答。(圖/翻攝自芒果撈小萌主微博)

1504489992985

潘瑋柏在事後訪談中解釋,「交往就是認真的去認識一個人的過程,並不只是『喔,她是我朋友』,所以我確實是認真的。」吳昕聽完也後相當感動,但也想到兩人之後就要分開,還是忍不住落淚。看到女方哭著這麼傷心,潘瑋柏起身將吳昕抱入懷中,雖然最後他還是離開了,但隨後又派人送來一個神祕的行李箱留下伏筆,讓觀眾又驚又喜,紛紛敲碗希望兩人真的在一起。(更多新聞就在中天快點TV)

1504489614981

▲潘瑋柏將吳昕擁入懷中安慰。(圖/翻攝自芒果撈小萌主微博)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享