搭捷運疑摸到「興奮液體」!超黏牽絲10公分

搭乘大眾交通工具難免會遇到怪事,今(4)日一名網友在PTT發文表示,搭乘捷運板南線途中,在車廂手把上竟摸到「冰冰黏黏」不明液體,而且黏稠的程度能牽絲10公分,讓他嚇得趕緊下車跑進廁所洗手。

網友在PTT上PO文寫道,在搭乘某節板南線時,當時有一名男子在忠孝新生站下車,他隨即就往他抓過的把手握去,沒想到卻摸到一陣冰冰黏黏的觸感「我當下只有想到什麼SOD情節,該不會發生在我眼前吧!」而且黏性還能牽絲10公分,因為雙手都被不明液體沾到「根本就無法拿後背包衛生紙,只好跟後面的小姐借面紙,請她抽給我,然後擦完手再幫忙擦欄杆…..」

當事人表示,當下他無法得知這到底是「男性興奮液體」還是「鼻涕」,但最讓他生氣的是,這種行為實在是很惡劣,下車後他趕緊直奔廁所洗手洗了10分鐘,對此他也呼籲「大家自求多福啊…..通勤族注意!我個人希望摸到的是興奮液體….因為我真的不想被傳染感冒…..」

許多網友也分析這種黏性應該是鼻涕「10cm是鼻涕吧!」、「感覺是鼻涕」、「洨一段時間就液體化,剛出來的半固體化也不太可能牽絲牽成這樣」還有網友也擔心會遇到類似情形「請站務員做好消毒吧,免得又到處傳染」、「以後都不要握把手了」。

(中時電子報)鄭玉如/綜合整理

相關文章

分享