快戴墨鏡!周杰倫護昆凌美國約會 「11cm身高差」閃瞎人

天王周杰倫繼先前在上海遭目擊,帶著昆凌大啖火鍋享受甜蜜晚餐後,結束演唱會帶著愛妻現身紐約。倆人並沒有做太多的喬裝,走在SOHO區逛街、吃東西,享受愜意的兩人世界。

wwYR-fykpysa3310792_meitu_1

▲周杰倫與昆凌5日現身美國甘迺迪機場,一路有說有笑的。(合成圖/翻攝自新浪娛樂微博)

周杰倫與昆凌5日凌晨抵達美國的甘迺迪機場,周杰倫帶著眼鏡、口罩,和昆凌同穿整身黑的「情侶裝」。愛妻挽著周董的手臂,步出機場與身邊的工作人員有說有笑,心情看來相當不錯。周杰倫整路緊盯著昆凌,深怕愛妻一不小心跌倒或發生意外,自然而然流露出的貼心,閃瞎身邊的人。有人透露,當粉絲發現後上前要簽名,兩人也都不拒絕。

周杰倫和昆凌離開機場後,兩人戴著墨鏡就到SOHO區逛街。夫妻倆到了當地著名的飲料店買東西,昆凌點餐的時候,周杰倫就站在一旁默默等著。點好餐以後,小倆口在餐廳內聊起天來。身高相差11公分的兩人,抬頭的昆凌帶笑不知道說什麼,面前的周董則低頭專注的聆聽。兩人周身散發出甜蜜氣息,讓一旁的人好羨慕。

wwYR-fykpysa3310792_meitu_2

▲夫妻倆僅戴著墨鏡就到SOHO區逛街。(合成圖/翻攝自小熊維尼_MY微博)

d2775967

▲點完餐後,兩人在店內開始交談。(圖/翻攝自么遷微博)

昆凌5日凌晨在IG上PO文分享,照片中她帶著黑色帽子、墨鏡,手上拿著一瓶飲料大吸一口,開心說「Hi!NYC」。確定她人就在美國。(更多新聞就在中天快點TV)

1

▲昆凌在IG上PO文。(圖/翻攝自昆凌IG)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享