分享

(影片授權自小鱷魚kimchi寶寶的傻笑日記)

一般認知裡,貓狗相遇免不了「先打再說」,但長毛臘腸狗kimchi家卻不是這樣。前陣子檢回一隻橘貓,沒想到來了美容室長,「家庭理髮店」天天開張。小狗整天被貓咪抓去「設計髮型」,不少網友看完直說「太好笑」。

5
▲撿了一隻貓回來後,家裡美容院天天開張。(圖/翻攝自影片 )

粉絲團「小鱷魚kimchi寶寶的傻笑日記」裡PO了一段影片,附文寫到「撿了一隻貓後…理髮院天天開張,執著的老闆還非常注重細節」。影片中,臘腸狗kimchi和小橘貓友好的趴在床上睡覺。沒多久,小狗先起床等吃飯,貓咪因每晚「熱血熬夜」正賴床不想起來。逼得主人使出絕招「拉牠鬍鬚」,下一秒喵星人立刻起來怒視對方。

6
▲▼臘腸狗先起床。小貓咪還在夢鄉裡。(圖/翻攝自影片 )

7

kimchi和貓咪吃飽後,兩人在床鋪準時上演「分手擂台」。貓咪張嘴狠咬kimchi,牠也不甘示弱的以腿腳猛攻,小橘貓沒料到對方會反擊,生氣的張口就咬下。遭攻擊的kimchi立馬向主人媽媽告狀,用悲哀的眼神訴說自己被欺負。主人要牠們「強制和好」,喵星人卻做出讓kimchi想落跑的舉動。

8
▲▼分手擂台準時上演,吵架後主人強制和好中。(圖/翻攝自影片 )

9

和好後橘貓瘋狂舔遍kimchi全身的毛,宣告「理容院開張」。受不了想落跑的牠,被執著的貓老闆發現以後,馬上逮捕回來。將狗固定以後繼續「洗+剪」,連耳朵裡的細節也不放過。

10
▲逃跑被抓包後,逮回來繼續「洗+剪」。(圖/翻攝自影片 )

嘗試偷跑幾次都被抓回來,臘腸狗kimchi放棄逃任由貓老闆動作。20分鐘後,kimchi無奈起身直接變成「火雲邪神」,一臉哀怨的看著主人。主人見到後,開口笑牠是「流浪狗造型」,讓臘腸狗kimchi好無言。

11
▲kimchi直接成了「火雲邪神」。(圖/翻攝自影片 )

不少網友看過後,留言道「太萌了啦」、「最後完成的髮型真的笑慘我了」。也有網友說「貓跟臘腸也可以很合」、「養隻貓好像也不錯」。更有網友吐槽貓老闆,「自己舔不夠舔別人的」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

加入好友