這樣的婚紗你敢穿嗎?超前衛白紗下半身點綴「一朵花」 新郎:怪怪的

結婚乃終身之大事,不少的女性都期待能夠穿上美美的婚紗走上紅地毯,因此在挑選婚紗時,總是格外的挑剔。近日就有一對將婚嫁的新人,其未婚夫表示帶著未婚妻到婚紗店試婚紗時,竟看見一件設計相當「前衛」的婚紗,他忍不住拍下照片後PO文直呼「試到這件時…看來看去…總覺得哪邊怪怪的?」

20170905003881

▲時尚真的超難懂!這婚紗「太前衛」讓網友全笑翻。(圖片/翻攝自爆廢公社)

一名網友在臉書「爆廢公社」上PO文表示,近日他與未婚妻到婚紗店去試婚紗時,當未婚妻試穿其中一套婚紗時,讓他感到不知所措,因為他總覺得這件婚紗「怪怪的」。只見白色紗裙上,有著一朵像花兒的裝飾,但猛然一看還真令人感覺有些不對勁。

20170905003902

▲時尚真的超難懂!這婚紗「太前衛」讓網友全笑翻。(圖片/翻攝自爆廢公社)

這件婚紗引起廣大網友熱議,紛紛留言表示,「全場焦點」、「哈哈哈哈哈哈我真的不知道」、「這是什麼概念?」、「想不透設計師的想法,太前衛了啦」、「快笑飆淚了這什麼啦」、「媽啊太有創意啦」、「這樣也可以哦?哈哈哈」。

(中時電子報)

相關文章

分享