分享

韓國知名編劇金恩淑昨在首爾出席座談會,出自她手下的《太陽的後裔》、《鬼怪》以及《信號》等,堪稱讓不少觀眾都十分佩服!其中《太陽的後裔》更讓宋慧喬與宋仲基墜入愛河,金恩淑就坦言,「劉時鎮」這個角色改變了宋慧喬很多。

20170705004905
▲宋慧喬曾告訴過編劇,她把宋仲基變成了劉時鎮。(中時電子報)

宋仲基與宋慧喬將在10月31日舉辦婚禮,兩人日前還被拍到一起赴美,傳出是要到國外拍攝婚紗照。而居中牽線的金恩淑,在活動上也被問及「雙宋CP」問題,被問兩人交往,是否和《太》劇中肉麻的台詞有關?金恩淑笑稱「這要問宋慧喬吧?」

20170906001400
▲雙宋CP即將完婚。(中時電子報)

不過金恩淑也說,宋慧喬曾告訴她「你把宋仲基變成了劉時鎮」,這對宋慧喬影響很大,全因宋仲基本來性格是很Man的,但似乎在演了《太陽的後裔》後,他變得溫柔許多,更讚兩人真的互相喜歡死對方了,也說兩人真的很好,「非常恭喜他們!」

(中時電子報)


加入好友