分享

蘋果將於12日舉行的發表會上,對外正式公布iPhone 8的訊息。媒體報導通路圈有消息指出,蘋果6日已與台灣5大電信業者含中華電等開會,將台灣列為第一波上市的名單,15日起在官網同步開放預購。但電信業者多回應還沒接到消息,無法確定正確與否。

20140920002162
▲消息指出,蘋果已與國內電信業者接觸,將台灣列人第一波上市名單中。(圖/取自中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,通路圈有消息指出,蘋果已與國內各大電信業者通過電話,開會討論預購時程。多數的電信業者7日被問到此事,全都低調不願意證實,僅說還沒有收到通知,無從得知。外界預期iPhone新機22日上市的部分,電信業者也回還沒接到消息,一切等到美國舉辦發布會後才知道。

但側面了解後,國內的電信業者、通路業者確有收到15日開始,與官網同步進行預購的消息。但過去蘋果常臨時變卦,正確的時間還是它們說了算。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

加入好友