分享

結婚36年的演藝圈「神鵰俠侶」周遊(阿姑)、李朝永近來頻傳婚變,昨(6日)周刊爆出李朝永出軌獅子會女獅友的鐵證,讓周遊心痛以一紙聲明控訴發現丈夫外遇的經過,今媒體報導,周遊受訪時表示,該女是她賣公司時委託的仲介,她將對方視為姊妹,曾一夥人一起打麻將,豈料李朝永和該女搓麻將搓出感情,桌下也勾來勾去,暗通款曲,讓阿姑心都碎了。

周遊昨以一紙聲明分享得知丈夫外遇經過,她指兩年前兩個兒子發現李朝永外遇後,曾私下勸告對方回頭,然最後還是被周遊發現被老公背叛,李朝永當時曾寫下切結書,承諾不會再犯,豈料9個月前又被周遊發現仍和小三藕斷絲連,讓她如今心灰意冷。

據《自由時報》報導,周遊透露,因原本將該女視為好姊妹,故常邀對方來家裡打麻將,沒想到檯面下該女和李朝永就這樣勾搭上了,使握著7千多萬家產的周遊重新考慮財產分配,氣說若李朝永再偷吃就一毛都不留給他,寧願捐去做公益,另外,周遊兒子張志群的妻子也表示,被李朝永用言語威脅攻擊,揚言要砍她,但對此,李朝永澄清:「沒有(此事)。」

蔡曉婷


加入好友