哇!蔡依林御用「妖精男伴舞團」 成功魅惑泰勒絲參與新MV伴舞

還記得歌手蔡依林(Jolin)在「PLAY巡演」中令人驚豔的演出嗎?除了Jolin本身的舞台魅力外,在她背後的這群舞群的表現更是不容忽視。只見幾個身材精壯男舞者,一個比一個妖豔,個個踏著還能穿著高跟鞋跳舞,引起大量的話題。而最近Jolin也表示這些優秀的舞者竟也參與了國際巨星泰勒絲(Taylor Swift )的MV演出,讓她感到十分雀躍也於有榮焉。

45457

▲蔡依林「PLAY世界巡迴演唱會」,身後舞者令人感到十分驚豔。(圖/取自The Kiss Boyz IG)

蔡依林從2015年宣布舉辦「PLAY世界巡迴演唱會」,至今每場表演都令人印象深刻,不只舞台超級華麗,更讓人眼睛唯一一亮的是她背後這群看起來超級違和的舞群。幾位身材與外貌都十分男性化的舞者,卻身穿網襪、高跟鞋,一舉一動與舞技都超級嫵媚,比女人更女人!這群舞群的背景可是不容小覷,每個都是國外重金聘請的舞者,他們都是歷經百人徵選中脫穎而出的精英,光是一個月的薪水一人就高達300萬台幣。

8778

▲「The Kiss Boyz」參與泰勒絲新歌MV演出。(圖/取自The Kiss Boyz IG)

45445454

▲「The Kiss Boyz」風格特別,深受粉絲喜愛。(圖/取自The Kiss Boyz IG)

而Jolin與舞者的合作雖已經結束,但她卻在雜誌《ELLE》專訪透露,這群舞者近期還替國際天后泰勒絲的新MV《Look What You Made Me Do》伴舞,讓她相當開心的在IG為他們祝賀。不僅舞台上的合作,他們私底下的感情也非常好,也持續保有聯絡。事實上,其中3位男舞者有自己組團,叫做「The Kiss Boyz」,也曾和許多天后級人物合作,如:饒舌歌手妮琪米娜(Nicki Minaj),特殊的風格讓他們大受歡迎。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享