【影】八點檔快來抄!路人湊熱鬧看正宮現場抓姦 驚見小三竟是「他老婆」

(影片取自YouTube/Dulan9,如遭刪除請見諒。)

網路上時常傳出正宮當街抓小三的影片,最近有一名正宮抓到老公與小三幽會,她氣得將畫面拍攝下來做證據。沒想到另一名男子在旁邊目睹全程,還突然揮出拳頭往男子的臉上打,讓在場的人都錯愕不已。而該名男子其實並非見義勇為的路人,則是「小三的老公」。

20170905003323

神展開!男湊熱鬧看正宮抓姦 驚見小三是他老婆(圖翻攝自/youtube/Dulan9)

畫面中一名身著黑衣的女子,疑似當街抓到丈夫與小三約會,氣得硬扯著小三的頭髮不放,之後與老公一陣對質後,在馬路上怒罵小三「出軌人家老公,都兩個小孩子了。」要現場民眾看清楚她的臉。沒想到有一名男子在旁湊熱鬧,看見當事人後就忽然上前揮拳打人,讓正宮與其他人都看傻眼,原來這名小三就是毆人的路人妻子。

20170905003325

湊熱鬧的路人一見男子就揮拳,沒想到小三正是他的妻子(圖翻攝自/youtube/Dulan9)

許多網友看完紛紛表示「真是蠻精采的,機率也太誇張了」、「兩個孩子還當小三?」、「小三看起來不以為意,還在梳頭欸」、「自己老婆偷吃,還是打別人啊!」、「4P就和解搞定啦!」、「這種老公可以放生了」。雖然無從得知拍攝地點與時間,但神展開的劇情仍引起網友討論。

(中時電子報)

相關文章

分享