男生初戀光是「牽手就有反應」?釣出男網友曝實情

男生面對心儀的女生,都會自然地產生「生理反應」。尤其在青春期時,有時甚至會不小心在大庭廣眾下勃起,讓青春留下深刻的回憶。日前有一名網友憶訴,小時候與女友約會,光是牽手就會有反應,這PO文看似相當離譜,但此文一出沒想到釣出不少男網友表示「這是真的」。

一名男網友在PTT上問道「第一次牽手有勃起嗎?」他提到小時候與女友約會,當時只是「牽手」而已,沒想到就產生生理反應,好奇的他想問看看其他網友是否也有類似狀況,不料竟釣出不少男網友承認。

不少有相同狀況的男網友表示「認真回,睪丸會痛痛的,然後流前列腺液」、「沒有的就不4男人」、「第一次牽手真的超硬,久沒見面牽也會硬」、「有,第一次抱抱也是,後來我女友說他那時候有感覺」、「高中第一次初戀,老實說『會』,真的牽手就會」、「聞到衣服香味就會了」、「在旁邊就很硬好嗎!」

不過也有人表示並沒有「國中第一次牽沒硬啊!不過心跳加速」、「沒有欸!難道我不正常?」、「不是要抱抱才會那樣嗎?」、「那跟每個女生牽手不就都在硬?」而也有網友感嘆青春的流逝「過了會硬的年紀」、「有!交三、四任後就沒了…好想回到純情的年紀」還有人開玩笑表示還沒交過女友「沒牽過啦!」、「我都只能牽自己的手」。

鄭玉如/綜合整理

相關文章

分享