分享

給爸爸帶小孩會失控?美國一名爸爸抱著兒子,居然當起配音員,為嬰兒發聲,過程全被媽媽錄下,畫面相當無違和,令網友大讚:「根本是電影《寶貝老闆》真實版!」

觀看影片請【點我

54b8ce1602abbbad00ae80689ab7bd1d
▲老爸幫寶寶神配音(圖/取自秒拍)

影片中可見,爸爸小心翼翼地捧著兒子的頭,一邊用手撥弄他的小嘴,原來是在替嬰兒配音,而主角毫無反駁之力,任憑爸爸玩弄,先是配音「爸爸在幹嘛」、「我一點都不覺得好笑」、「這是虐童」、「媽媽,你有護童聯盟的電話嗎?」,更不斷呼喊媽咪求救,但寶寶表情卻是相當困惑,模樣十分逗趣。

接著,這位爸爸玩不膩,繼續為兒子配音:「媽媽快阻止他」、「我還是不懂,你為什麼不幫我,媽咪!」、「為什麼我的聲音這麼低沉」、「因為我是個嬰兒,還不會講話」,各種惡搞配音,讓一旁掌鏡的媽媽哭笑不得,使網友笑回:「寶寶是生來玩的」、「試算寶寶的陰影面積」、「寶寶眼神也太哀怨」、「被老爸玩壞了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林育安)

加入好友