子瑜新歌造型曝光!「頭頂Q毛+露小蠻腰」微復古 JYP預告:TWICE即將回歸

南韓女團TWICE出道後人氣居高不下,9位成員各自擁有不同的魅力,獲得不少粉絲喜愛。現在又傳出即將回歸樂壇,成員們近期飛往加拿大拍攝MV。現場的照片也跟著曝光,子瑜遭抓包換了新造型,跟以往的風格不太一樣。

19453243_1974840959464342_6834031194047698347_o

TWICE在5月時以「Signal」回歸,8月再次宣布重返樂壇。(圖/翻攝自Twice臉書)

TWICE人在加拿大拍攝新歌MV,有網友在推特上分享現場目擊照,成員們回歸的新造型搶先曝光。子瑜被抓包換了新造型,一頭長髮燙捲成Q毛,髮色深咖啡中又帶點紅調,身上穿著兩截式黑底加上白圖案的洋裝,露出漂亮的小蠻腰。整體風格和過去不同,讓粉絲大喊很期待。除了子瑜換造型,一旁的隊長志效劉海也成了大旁分。

7

▲子瑜新歌造型曝光。(圖/翻攝自Minari11S推特)

根據韓媒報導,TWICE從8日凌晨開始,9名成員在加拿大趕拍新歌MV,成員站在當地的街頭唱跳,新歌的舞步也跟著亮相。在MV拍攝的現場,有不少工作人員駐留。JYP事後也鬆口證實,TWICE的成員確實在加拿大,即將回歸歌壇,確切的日期尚未訂出。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享