逃學「衰」龍4ni?男學生翹客爬屋頂卻狂踩破屋頂掉落 網笑:被發動陷阱卡?

學生時代,許多年輕人可能對讀書不是那麼有興趣,又或者身邊有重要的人、事、物出現或者處理,逃學、翹課在懵懂的年輕人眼裡好像是理所當然的事。不過最近網路上卻流傳一段影片,一名大陸學生為了翹課不惜攀爬屋頂,沒想到竟然意外踩中「陷阱」4次,當場掉落在建築物中,堪稱史上最衰的翹課學生。

1

▲學生為了去網咖,所以翹課。(圖/翻攝自影片)

這段影片在臉書社團《爆笑公社中流傳》,畫面中可以先看到一名學生順利的從牆上爬至屋頂,再往左邊的平台移動。隨後又出現了一名男同學,他吃力的緩緩爬上圍牆,好不容易站上了屋頂,沒想到走了幾步,屋頂瞬間坍塌,他掉落到下面,他花了一番精力好不容易才爬起,沒想到過不久又跌落,再爬起,又跌落,前後踩破屋頂4次、跌下去3次,讓人看得差點笑到哭出來,原來事後才發現這兩名學生為了去網咖而翹課,因此受到學校的處分。

2

▲沒想到卻接二連三,掉入陷阱裡。(圖/翻攝自影片)

許多網友看到了這段影片紛紛留言表示「爬起來的模樣很像貞子」、「豆腐渣界的傑作」、「不用任何工具就可以拆屋頂」、「校方使用使用落石術?」、「 好有周星馳feel」、「發動陷阱卡!」、「在哪裡跌倒就要在哪裡爬起來」、「以為是周星馳的戲才會發生的橋段」、「都下去了 幹嘛不走正門」、「以為差點搞出人命,結果笑到哭」、「怎麼會有這麼衰的人」、「我的天!他都不痛嗎」、「他是比較胖嗎」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享