哭哭!周揚青巴黎「新買旅行箱」秒被偷 爹娘沒安慰反嘲笑:不偷你偷誰

藝人羅志祥(小豬)2015年公開認戀大陸網紅女友周揚青,兩人近年來越愛越高調、大方。昨(7日)晚間周揚青分享自己揪父母親到巴黎旅行,沒想到剛到手的旅行箱在車站不翼而飛,最慘的是爹娘不安慰她就算了,還嘲笑自己女兒剛剛為了秀包包照相太高調,「小偷不偷你偷誰」,讓她好氣又好笑。

20170908004944

小豬女友周揚青稍早分享在巴黎遇小偷。(圖/取自羅志祥、周揚青微博)

周揚青昨上午在法國街頭逛街,看上一個旅行箱便買下直接拎去火車站,她因太愛這個包包,便以火車站為背景照了不少照片,上車十分鐘後卻發現旅行箱憑空消失,她與父母三人在過程中都沒發現小偷出手,讓周揚青超震驚,形容:「法國的小偷真是太太太厲害了」。

周揚青更說,包包不見後,周媽、周爸竟合夥狂笑女兒,周媽說:「就你那得瑟的樣兒,拎個包在車站來來回回的走,小偷不偷你偷誰」,周爸也補刀表示:「對,小偷剛才坐在火車裡,看著你心裡就在想『你快拍幾張吧,這包一會就是我的了』」,使周揚青哭笑不得,粉絲也回:「哈哈,你爸媽在幸災樂禍」、「周周是不是心裡超委屈超想哭的?」她則說:「沒有,我也覺得好笑,哈哈,因為他們形容的太到位」。

20170908004947

周揚青分享被偷經過。(圖/取自周揚青微博)

(中時電子報)

相關文章

分享