李朝永出軌不是第一次!大陸女星「刻意」討好 周遊氣到拿高跟鞋狂打尪

「阿姑」周遊抓包老公李朝永偷吃68歲張姓女獅友,38年婚姻亮紅燈,今召開記者會痛訴老公變了,讓她相當心痛。而其實李朝永早年就有出軌前科,當時周遊還親自跑到大陸抓姦,才讓李朝永收手。

20170908000024

▲周遊痛訴李朝永出軌,其實20多年前已有前科。(圖/粘耿豪攝)

據《自由時報》報導,外界一開始並不被看好周遊和李朝永的配對,盛傳男方是看上阿姑的錢,但兩人走過這麼多年,大家便相信他們能一起到終老。不過,其實李朝永20多年前也曾出軌過,當時他在大陸導周遊製作的戲,卻有一名大陸女星刻意「討好」他,而周遊得知消息,便親自飛到拍攝現場。

當周遊看到該女星在現場態度囂張時,便覺得內情不單純,馬上和她攤牌,還要李朝永保證導該女戲份時,不能看攝影機。事後阿姑也曾親口聊到此事,透露當時曾氣到拿高跟鞋往李朝永狂打,沒想到多年後對方現又鬧出軌。

(中時電子報)

相關文章

分享