分享

名製作人周遊近日不斷公開指責腥夫李朝永,雙方炮火不斷。她8日受好友白冰冰之邀上中視《冰冰秀》錄影,哽咽唱起〈梨花淚〉心碎至極。周昨再度氣憤表示一定會告68歲張姓獅友,「為什麼這個女的會到我們家橫刀奪愛?我對她多好啊?」而張女曾放消息已寫遺書欲自殺,白冰冰勸周留一分情面避免出事,周並未動搖還說:「她(張女)真的很不要臉!」

周遊過去對老公外遇證據選擇無視,卻總等不到浪子老公回頭和道歉。白冰冰昨再問:「妳還會讓李朝永回來嗎?」周仍表示願意接受李回頭,白聽了直搖頭。周又哭說:「晚上睡覺旁邊都空空的,以前就算吵架,房間裡也還是有個人,現在早上起來房間也空空的。」白連忙說會找人陪周,並且會幫周找老師算感情運,好幫她走出陰霾。

對於李朝永聲稱200萬是自己的錢,周哭罵:「他一輩子就拿200萬回家,我為了他負債千萬甚至上億,他還敢講?」至於張女那筆180萬元,周則解釋房子買賣根本與張女無關。該集將於11日下午1點播出。

珍惜生命「安心專線」0800-788-995

報導高薔


加入好友