【影】說到做到!王世堅30年招牌頭「落髮」 撞臉《屍速列車》壞蛋

(影片取自王世堅臉書,如遭刪除請見諒。)

台北市議員王世堅前陣子和網路節目合作拍影片,他撂下狠話影片如果超過百萬次觀看,就要剃掉30年來沒變過的招牌頭髮。剃完後不少網友稱讚變年輕,也有人發現他撞臉《屍速列車》裡飾演自私營運長的金義聖。

12507669_1003375569728180_5045246528839493048_n

▲王世堅的招牌髮型維持了30年沒變。(圖/翻攝自王世堅臉書)

王世堅日前和卡提諾狂新聞合作拍影片,還說出點閱率破百萬的話,就要把頭髮剃掉。30年不曾讓他人碰過頭髮的王世堅,8日履行承諾將頭髮剪掉,還錄下影片放到臉書上。影片中,剪髮前王世堅好奇的拿起工具瞧瞧。就定位後,他告訴大家自己要兌現承諾。一旁的髮型師拿起電動剪刀,毫不猶豫的動手從兩旁剃下去,再拿出剪刀修剪。完成後,旁邊的人紛紛開口說看起來更年輕了。

10

▲王世堅履行剪法承諾。(圖/翻攝自王世堅臉書影片)

11

▲不少人稱讚,王世堅剪完年輕許多。(圖/翻攝自王世堅臉書影片)

不少網友看過後,紛紛留言稱讚「剪這樣比較好看」、「挺適合你的」、「外觀年輕了很多欸」。也有網友說「有像盛竹如呢」、「撞臉影帝唐川」。更有網友說剪完頭髮,和《屍速列車》裡演自私營運長的金義聖撞臉。將兩人的照片放一起比對,微腫的眼皮與微肉的鼻子,臉頰帶肉的樣子加上差不多的髮型,看來倒有幾分神似的感覺。

11_meitu_1

▲王世堅剪髮後撞臉《屍速列車》裡飾演自私營運長的金義聖。(合成圖/取自中時電子報、王世堅臉書影片)

金義聖1993年以《遙遠的松花江》電視劇出道,隨後踏入電影圈演出不少作品,像是《建築學概論》、《暗殺》及2016年的《屍速列車》。電影裡飾演自私營運長容錫一角,入木三分的演技讓人恨得牙癢癢。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享