【影】金孫擱來囉! 95歲奶奶癱瘓在床 晚輩孝順「她笑容超健康」

還記得95歲奶奶臥病在床,孫子天天逗樂她的影片嗎?近期又有網友釋出他們別部影片,可見孫子更加花招百出,無所不用其極地醜化自己,更扮成女裝,全為逗笑奶奶,「百善孝為先」的心態令人動容。

01153

▲孫子拍攝多部影片,全為逗樂臥病在床的95歲奶奶(合成圖/取自臉書笑笑視頻網)

大陸一名高齡95歲的奶奶,因病癱瘓在床,無法自由地起身行動,被床困住的日子,令老人家感到相當難耐,因此孫子突發奇想,經常拍攝影片,記錄自己和奶奶相處的生活點滴,不管是兩人互相親喂美食,或者醜化自己外表,再加上誇張演技,都逗得奶奶笑到合不攏嘴,笑聲不間斷,讓人忘記疾病痛楚。

1

▲網友再度分享更多版本的孝親影片(合成圖/取自歡樂影視館)

影片曝光後,隨即引起上萬網友分享、按讚,紛紛留言表示:「覺得好想哭…雖然這是多麼溫馨的影片」、「在那個還沒有智慧型手機的年代,沒辦法這樣紀錄著奶奶的一切,心裡覺得很遺憾!現在只好拼命紀錄著爸媽」、「奶奶笑的好健康喔~想起我們奶奶了」、「百善以孝為先,每個人都會老,老人很需要是兒女孫在旁陪伴,逗逗趣味」、「奶奶真的好福氣」、「奶奶返老還童 !」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自歡樂影視館臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享