悚! 校車司機躲廁所自慰 8歲童目擊慘遭性侵「割喉」

近日印度哈里亞納邦(Haryana)傳出一名8歲男童在校內遭割喉殺害。據了解,兇嫌是一名校車司機,日前他躲進廁所內自慰,巧遇一名8歲男童也進廁所,隨後兇嫌因性侵男童不成,一怒之下用刀將男童割喉致死,手段相當殘忍。目前兇嫌已被逮捕歸案,該事件也引起當地民眾聚集抗議,家長也批罵校方管理疏失。

20170910000859

▲校車司機躲廁所自慰 8歲童遭性侵「割喉」(圖/取自indiatoday)

據外媒報導,印度古爾岡市(Gurgaon)一所小學日前聚集許多民眾抗議,因一名就讀小學2年級的8歲男童在學校遭人用刀割開喉嚨致死,被發現時滿身是血倒臥在地。目擊者表示,當時聽到一個小孩在廁所內尖叫,於是找了園藝工一同察看,沒想到竟發現男童重傷滿身是血,還想爬出廁所門口。

根據監視器畫面調查,當時42歲的校車司機庫瑪(Ashok Kumar)先是進入廁所,不久後男童也走進去,但後來只有庫瑪走出廁所,並在洗手台清洗掉衣服上的污漬。庫瑪被逮後供稱,是因性侵不成男童才殺害他,而法醫也在男童的制服上找到精液的痕跡,懷疑庫瑪當時躲在廁所內自慰,剛好撞見男童走進廁所,才會釀成悲劇。

該校的代理校長內爾哈•巴特拉(Neerja Batra)接受採訪時表示:「經歷發生的悲劇,當局已採取安全措施審查,確保學校的師生都在安全的環境工作與學習。」

(中時電子報)

相關文章

分享