分享

台視八點檔《牡丹花開》本週將上演大尺度清涼挑逗床戲,劇中劉曉憶進入幻想世界,身穿性感絲質睡衣躺在床上勾引李㼈,兩人在床上一陣眉來眼去,為犒賞李㼈一天工作的辛苦,劉曉憶還送上按摩幫李㼈「鬆一下」。劉曉憶側躺在床上流露出性感眼神,李㼈也穿著背心展現精實的手臂。

劉曉憶表示,拍這場戲時的確是花了點時間準備,「因為我平常睡覺都穿T恤加短褲,劇組要我準備情趣睡衣時是有點傷腦筋。」不過天生個性大而化之的她也透露自己沒有防走光措施,她大笑說:「因為也沒有很露呀!」

她平時多以長褲、裙子現身,一雙白皙美腿也在這場戲中一覽無遺,吹彈可破的肌膚令人羨慕,不過她卻謙虛地說:「那是天生皮膚白啦!但我很容易淤青,腿上常青一塊、紫一塊,還好拍攝當天運氣好,腿上沒甚麼色塊!」劇中她的按摩技術爛到大家避之唯恐而不及,她極力澄清:「私下我的按摩技術不錯喔,可以問阿水師或爸爸(陳文山)、用過的都說讚好不好!」

劇中出現精彩的「床戲」橋段,已婚的李㼈表示事前沒跟老婆報備,他笑著表示:「老婆都有在準時收看,還會跟我說加油、幫我打氣。」戲裡他爽被劉曉憶按摩,私下的他卻說,平時連老婆都沒有幫他按摩過,「老婆都在忙著帶小孩,而且我不太喜歡被別人觸摸的感覺,所以按摩這件事也不用麻煩她了。」他笑稱自己應該是屬「蜥蜴」再生能力很好,平時若有甚麼腰酸背痛,睡一覺起來就沒事。

林淑娟


加入好友