金牌田徑女神「逆天長腿+高顏值」仙氣驚豔全運會賽場 網狂喊:美哭我了!

▲天津全運會賽場上出現一名有著纖細身材和一雙大長腿的「田徑女神」。(圖/翻攝自南寧晚報微博)

天津全運會本月8號順利落幕,不過在田徑賽場上卻出現了一位有著靈活大眼、纖細身材的「田徑女神」,加上她的一雙大長腿更是讓人想不注意都很難,在場上散發出仙氣的她在比賽中也展現出超凡實力,在女子400公尺接力賽中與隊友合力奪下金牌,精彩表現讓不少網友都直呼「戀愛了」。

▲金牌田徑女神王美媛不僅外型亮眼,更有著超凡實力,在比賽中常奪金。(圖/翻攝自南寧晚報微博)

代表廣西出賽的田徑選手王美媛,在6號進行400公尺接力預賽時就引發網友熱烈討論,身高174公分的她從13歲開始練田徑,到現在已經有7年之久。而在7號晚間,她與隊友葉秀蘭、黃佳欣、彭葉群更一舉奪下了400公尺接力賽的金牌,驚豔全場。據了解,在2014年的全大運上,王美媛就代表廣西隊奪下女子200公尺冠軍,400公尺接力以及1600公尺接力的雙料冠軍。去年的田徑大獎賽,同樣也拿下了1600公尺接力賽冠軍。

▲由於網友實在是太熱情,王美媛8號下午就把微博舊文全刪了。(圖/翻攝自王美媛微博)

不少網友在看過王美媛的美照後,都紛紛留言表示「腿也太長了吧!」、「已戀愛」、「大家甭想吃天鵝肉了,人家跑田徑的你追不上」、「完全打破我對運動員的既定印象」、「要美哭我了」。

(中時電子報)

相關文章

分享